Зефир на алкоголе (Ксения Нохрина)

298

Доступно к заказу

Сравнить

А вы ели когда-нибудь зефир на пиве или на шампанском? Это невероятное сочетание сладости фруктов и пьянящего аромата алкоголя! Думаете зефир и пиво или зефир и красное вино — не совместимы? Вы ошибаетесь! Мы научимся делать с вами базовый вариант зефира, разберем подробно как сделать разные вкусы зефира, как правильно его сушить, как правильно подготовить пюре для зефира! А также мы приготовим классные интересные сочетания с использованием темного пива! Просмотрев этот урок, вы сможете приготовить абсолютно любой вкус зефира, от классического ванильного и яблочного, до экстравагантного на вине или шампанском. Заманчиво?) Тогда подключайтесь скорее к нам
Базовый инвентарь:
Планетарный миксер
Блендер
Насадка для зефира звезда 11мм
Термометр
Кондитерские мешки

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Зефир на алкоголе (Ксения Нохрина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Зефир на алкоголе (Ксения Нохрина)