Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян)

298

Доступно к заказу

Сравнить

Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!

Вы научитесь:
➡ готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
➡ правильно взбивать аквафабу
➡ правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
Постоянная поддержка кураторов
Видеоурок по приготовлению аквафабы
Видеоурок по приготовлению зефира
Постоянный доступ к личному кабинету
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян)