Выведение закваски. Три вида (Вероника Папкова)

346

Доступно к заказу

Сравнить

Будем выводить с Вами закваски.
Если Вам кажется, что Ваша Закваска слабая или долгое время находилась в холодильнике, а это всегда стресс для закваски, добро пожаловать на марафон.
В этот раз я решила вывести ТРИ закваски
ПШЕНИЧНАЯ закваска 100% гидратации
РЖАНАЯ ЗАКВАСКА 100%
ПШЕНИЧНАЯ Закваска 50% на груше
Технология выведения, которую мы использовали на стажировке во Франции

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Выведение закваски. Три вида (Вероника Папкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Выведение закваски. Три вида (Вероника Папкова)