Восемь кухонь Китая. Рецепты (Ли Синь)

125

Доступно к заказу

Сравнить

Китайская кулинария имеет многовековые традиции. Секрет неповторимого
и яркого вкуса блюд китайской кухни кроется, прежде всего, в особой технологии их приготовления, а также в применении различных соусов и специй. Также огромное значение придается внешнему виду готовых блюд.
Книга знакомит читателя с отличительными чертами восьми региональных кухонь Китая и с историей китайского кулинарного искусства в целом. В издании представлены способы приготовления различных мясных, овощных, рыбных, сладких, мучных и других блюд – от самых простых до настоящих кулинарных шедевров. Читатель может не только познакомиться со множеством оригинальных рецептов, но и узнать историю происхождения некоторых блюд.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Восемь кухонь Китая. Рецепты (Ли Синь)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Восемь кухонь Китая. Рецепты (Ли Синь)