Ворон (Татьяна Чернова)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Посмотрев этот урок, вы научитесь создавать в программе фотошоп фотоманипуляцию на тему постера из кинофильма. В поле «адрес» при заявке пишите вашу действующую электронную почту, пожалуйста. Я расскажу о том, как сделать коллаж из нескольких изображений, как соединить все элементы так, чтобы все казалось единым целым. Покажу, каким образом можно вписать объекты в фон, как подкорректировать перспективу, освещение, нарисовать нужные рефлексы. Очень часто бывает, что освещение нужных объектов коллажа не совпадает, это не страшно, я расскажу, как можно сделать дополнительное контровое освещение, как утрировать тени, нарисовать красивые блики. А также в этом уроке я покажу мои секретики и методы, которыми я пользуюсь для создания атмосферных работ. Урок рекомендован к просмотру пользователям со средним уровнем подготовки.
Работа выполнена в программе AdobePhotoshopCC2018 русскоязычная версия. К уроку также прилагаются все использованные материалы: изображения, ссылки на исходники, кисти тумана и водяных брызг. Урок разбит на три части для удобства просмотра. Общая продолжительность видео –1 час 06 минут

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Ворон (Татьяна Чернова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Ворон (Татьяна Чернова)