Videology 2.0. Тариф Самостоятельный (Стейси Карасева)

648

Доступно к заказу

Сравнить
Этот курс для тебя, если ты:

• Никогда не снимал и не монтировал. На курсе ты научишься делать это с нуля и сможешь набрать аудиторию себе или заработать, создавая видео для других
  • Снимаешь, но хочешь круче. Я помогу тебе сделать из хобби сильный навык, чтобы развиваться в сфере видео
  • Профи, который всегда растет. Тренды меняются быстро. Нужно перенимать опыт, чтобы оставаться в топе. На моём курсе даже профессионал найдёт для себя ценную информацию
  • Блогер. В Instagram, TikTok или другой соцсети — тогда тебе срочно нужно на курс, чтобы не отстать от других блогеров и завоевать внимание аудитории, получать подписки, лайки, репосты
  • Эксперт. Твои продукты и знания можно легко продвигать и продавать с помощью видео, главное — знать важные нюансы, которые я даю на курсе
  • Делаешь бизнес. Что-то продаёшь или оказываешь услугу — уникальные видео привлекут внимание клиентов и повысят продажи

Ты научишься:

• Жить в кадре, быть свободным перед камерой
  • Чувствовать музыку, ритм и биты
  • Понимать тренды и запросы аудитории на контент
  • Креативить и находить оригинальные решения

Как у тебя это получится? Легко! Потому что ты освоишь:

• Секреты и тонкости монтажа
  • Трендовые переходы и склейки — все фишки и приёмы, которые видеоблогеры держат в секрете
  • Алгоритм съемок: научу прописывать всё по шагам, чтобы снимать легко, быстро и с эффектом «Хочу пересмотреть!»
  • Как снимать, если нет красивого фона, дорогого оборудования, опыта монтажа — лайфхаки

Тариф Самостоятельный
Все уровни (Start, Basic, Medium, Creative) для самостоятельной работы

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Videology 2.0. Тариф Самостоятельный (Стейси Карасева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Videology 2.0. Тариф Самостоятельный (Стейси Карасева)