[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2

265

Доступно к заказу

Сравнить

Секретные начинки. Часть 2
23 мая
Новая программа, новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар, шоколад.
Программа получилась крутая, 11 начинок которые вы можете использовать как в бисквитный, так и в муссовый торт:
Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
Кули, Конфи, Мармелад
Кули, Компоте
Креме, Крем-Брюле
Крамбл, Нугатин

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2