Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (Мария Селянина)

293

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе автор рассмотрит типы хлеба «для начинающих».
Учимся замешивать, развивать клейковину, скруглять и формировать хлеб на простых изделиях быстрого приготовления:

  • Венские булочки
  • Формовой хлеб для сэндвичей
  • Булочки для гамбургеров и хот-догов
  • Бейглы
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Венский хлеб, гамбургеры и бейглы (Мария Селянина)