Вафли. Сборник рецептов (Марина Гарбузова)

263

Доступно к заказу

Сравнить

Почему вафли – блюдо «с изюминкой»?
Легко и быстро готовятся. Для приготовления не нужны какие-то особые кулинарные таланты и часы стояния у плиты.
Питательны. В рецептурах используются цельные (нерафинированные) продукты, богатые нутриентами.
Очень разнообразны по вкусу. Вафли бывают «сладкими» и «солеными», их можно готовить на основе различных овощей, фруктов, зелени, бобовых, тофу, зерновых.
Вафли любят дети. Среди рецептов вы точно сможете найти те, что оценят ваши дети. Поэтому вафли могут стать частью здорового рациона детей и подростков.
Вафли – функциональное блюдо:
Вафли являются основой для различных топпингов, паштетов, намазок.
Вафли, как «соленые», так и «сладкие», с соответствующим топпингом можно подать как самостоятельное блюдо.
Они могут заменить хлеб и подаваться к салату, супу или рагу.
По многим рецептам можно готовить и оладьи.
Их удобно брать в дорогу, когда нужен перекус, а также на пикник.
Вафли удобно давать детям с собой в школу в качестве перекуса.
Оглавление:
20 рецептов питательных вафель с разнообразными вкусами, текстурами.
10 рецептов топпингов.
Рекомендации по использованию вафельницы.
Рекомендации по некоторым продуктам.
Приглашаю вас в путешествие по миру вафель за открытием новых вкусов и ароматов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Вафли. Сборник рецептов (Марина Гарбузова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Вафли. Сборник рецептов (Марина Гарбузова)