Украшаем выпечку масляным кремом, сахарной глазурью, марципаном (Анастасия Шевченко)

156

Доступно к заказу

Сравнить

Украшение готовых тортов, пирожных, печений и пряников – не только последний штрих в создании праздничного вида вашего кондитерского изделия и огромное удовольствие. Для многих классических рецептов особенное украшение – это сложившийся за многие годы их традиционный, узнаваемый образ!
Эта книга научит вас простым и эффектным приемам работы с кремом, сахарной и безбелковой глазурью, марципаном, ганашем, чтобы с помощью минимального набора кондитерских принадлежностей испечь и украсить, с почти 300 подсказками-иллюстрациями, сказочный рождественский домик и новогодние имбирные пряники, сладкие сердечки для любимых ко Дню святого Валентина, «цветущие» пряники к 8 Марта и Пасхе, веселые печенья в форме любимых мультяшных героев.
Книга предложит рецепты приготовления нескольких видов крема – масляной меренги, творожного крема «Чиз», взбитых сливок, «мокрого безе» и сливочно-заварного крема «Муслим», советы по выбору красителей, а также множество рецептов и вариантов оригинального украшения праздничных тортов и аппетитных нежных капкейков.
Файл формата PDF размером 12,08 МБ

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Украшаем выпечку масляным кремом, сахарной глазурью, марципаном (Анастасия Шевченко)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Украшаем выпечку масляным кремом, сахарной глазурью, марципаном (Анастасия Шевченко)