В первую очередь прочитайте описание данной программы — здесь.
В описании всё подробно написано и даны все инструкции. В случае, если Вы не можете перенести файл записи своего голоса на компьютер — то просто включите запись на своём телефоне. Даже при надетых наушниках программы — Вы будете слышать звук телефона и всё равно будете слышать две записи — свой голос и звук программы. Это вариант, если Вы совсем плохо разбираетесь в компьютерах.
Не пишите длинные фразы. Фразы должны быть максимально простые (4-5 слов). Смысл этой программы — мощно ввести что-то простое в подсознание.
Например можно что-то общее ввести при данной программы, а другими программами уже расширять более уточняющий (точечный) вариант. Например: при помощи МАС — Вы работаете с фразой «Я полностью исцеляюсь, я здоровый человек!», а другими конкретизировать, например «Все мои суставы исцеляются, мои суставы приходят в полную норму…», например в программе: Нейро-лингвистическое само-кодирование (НЛСК) или Динамические аффирмации
Обязательно слушать в наушниках, т.к. программа имеет бинауральную музыку.
Рекомендуемое время работы: достаточно один раз в день или утром и вечером.
«Мелькание» фраз — это нормально, это так и должно быть. Вы не можете их читать, т.к. это 25 кадр. Фразы не нужно успевать читать, они читаются подсознанием, эта информация для него.
Что Вы имеете? Вы сможете скачать программу на свой компьютер и пользоваться ею на компьютере.
Программа не требует установки.
Отзывы
Отзывов пока нет.