Торт Три Шоколада (Екатерина Половнева)

378

Доступно к заказу

Сравнить

Торт «Три шоколада»: нежная текстура мусса, ровные слои, правильные технологии.
Для того, что-бы сделать нежнейший мусс, мы варим крем ангез, берём бельгийский шоколад и сливки.
Важно всё правильно взбить, смешать, соблюдать нужные температуры, для того что б получилась правильная текстура.
Всё это Вы узнаете в этом уроке и сможете с легкостью повторить торт дома.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Три Шоколада (Екатерина Половнева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Три Шоколада (Екатерина Половнева)