Торт Листики (Кристина Дольник)

238

Доступно к заказу

Сравнить
Перед каждым кондитером рано или поздно встаёт вопрос — как сделать простой и красивый тортик за очень короткое время? Мало того, что сам тортик требует времени на приготовление, так нужно ещё и задекорировать его!
О том, как минимизировать время на сборку десерта и из чего можно сделать простой, но симпатичный декор вы узнаете в новом уроке от Кристины Дольник.
В этот раз вы научитесь готовить торт “Листики”: оттиски листьев, объемные детали и легкое яркое покрытие. Учитель поделится с вами знаниями о том, как создать текстурный и объёмный отпечаток, а также как собрать быстрый торт и сделать шоколадный венок-бордюр.
Этот урок станет для вас пошаговой инструкцией, и возможно такой тортик будет одним из любимых на вашей кухне. Экспериментируйте, ведь всё, что вам нужно уже здесь!
Из урока вы узнаете:

  • способ сборки «быстрого» торта (когда нужно собрать муссовый торт и сразу в употребление, без заморозки на ночь);
  • как сделать углубленную фактуру;
  • как сделать объёмную фактуру;
  • рецепт ганаша, которым делаем объемный рельеф;
  • как сделать плетеный бортик из шоколада.

Большим преимуществом этого урока является его простота, он подойдёт для кондитеров с любым уровнем. Теперь в вашем ассортименте может появится простой тортик на случай внезапного заказа или неожиданных гостей.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Торт Листики (Кристина Дольник)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Торт Листики (Кристина Дольник)