• Трёхслойная конфета Макадамия-Маракуйя-Манго
  • Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом
  • Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин
  • Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем
  • Эклер Соленая карамель
  • Шу «100% Фисташка»
  • Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги
Дополнительная информация
Трёхслойная конфета с австралийскими вкусами Макадамия-Маракуйя-Манго от Юлии Ивановой
Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом от Елены Цой
Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин от Юлии Доценко
Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги от Кузьмы Ложникова
Шу «Фисташка 100%» от Сабы и Вари Джанджгавы
Эклер Соленая карамель от Сергея Кулькина.
Мастер-класс от Людмилы Букиной
Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем от Александры Овешковой

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[The Chef] Вебинар с 9 шефами”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[The Chef] Вебинар с 9 шефами