Технологическая карта торта Персик-Клубника (Александра Романова)

328

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта торта «Персик-Клубника»

Нежнейшее и мега популярное сочетание без которого не обходится ни одна свадьба! Подробная технологическая карта со всеми инструментами и пошаговым описанием действий.

Чем отличаются мои технологические карты?

▪Перечень необходимого инвентаря с моими рекомендациями
▪Таблица расчета на форму и итоговый вес и инструкция как ей пользоваться
▪Подробные описания всех шагов
▪Стадии приготовления с моими рекомендациями
▪Последовательность сборки

Технологические карты помогут новичкам не допустить лишних ошибок, сэкономить деньги на инвентарь (я описываю способы замены дорогостоящего инвентаря) и ингредиенты и, конечно, выйти на новый уровень за более короткий срок. Продвинутые кондитеры получат в копилку мои авторские рецепты и порадуют заказчиков новыми вкусами!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта торта Персик-Клубника (Александра Романова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта торта Персик-Клубника (Александра Романова)