Технологическая карта муссового торта Ферреро (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Ферреро:

🔸 Хрустящий шоколадный крамбл с темным шоколадом и фундучным пралине
🔸 Фундучный шоколадный бисквит
🔸 Шоколадное кремю̈ из темного шоколада
🔸 Взбитый ганаш из молочного орехового шоколада Valrhona Azelia с кусочками фундука
🔸 Шоколадный мусс из молочного шоколада Valrhona Jivara с фундучной пастой

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Ферреро (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Ферреро (Елена Богомолова)