Технологическая карта муссового торта Амарена (Елена Богомолова)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Технологическая карта муссового торта Амарена:

🔸 Хрустящий слой с вафельной крошкой, фисташковой пастой и шоколадом
🔸 Фисташковый бисквит
🔸 Фисташковый ганаш на белом шоколаде Valrhona Ivoire
🔸 Вишневое компоте с апельсином и корицей
🔸 Шоколадный мусс на молочном шоколаде Valrhona Jivara с корицей

Основные акценты — на вишню и фисташку. При этом, вся эта композиция кроется в нежном муссе из молочного шоколада с ноткой корицы.

Четкие расчеты по граммам. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Технологическая карта муссового торта Амарена (Елена Богомолова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Технологическая карта муссового торта Амарена (Елена Богомолова)