Тарт Аперо (Анна Феликова)

223

Доступно к заказу

Сравнить
Тарты бывают не только десертными, но и закусочными! С этим видеоуроком от Анны Феликовой вы научитесь готовить потрясающий тарт «Аперо»! В его составе соленое песочное тесто с пармезаном и прованскими травами, карамелизованная груша с кедровым орехом, запеченная с голубым сыром и медом, мусс с голубым сыром, покрытый глазурью на оливковом масле с обжаренным кедровым орехом и луковый мармелад! Все этапы приготовления очень подробно разобраны и наглядно показаны в видеоуроке, так что для вас не составит труда повторить этот изысканный тарт на своей кухне!
Бонусом к этому уроку идет рецепт тарта «Грибы-сыр»! В составе: соленое тесто сабле с пармезаном, начинка из королевских шампиньонов с сыром сулугуни.
Продолжительность видео: 31 минута.*
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тарт Аперо (Анна Феликова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Тарт Аперо (Анна Феликова)