[tapioka.cake] Торт как искусство (Екатерина Тапиока)

393

Доступно к заказу

Сравнить

Видеоуроки, тех.карты, прямые эфиры
7 вкуснейших тортов:
абрикосово-карамельный
брауни со смородиной
маково-лимонный
смородиново-шоколадный
маракуйя-молочный шоколад
шоколад – апельсин
кофейный мокко
3 идеальных крема для выравнивания:
белый шелковый ганаш
темный шелковый ганаш
белково-масляный крем
7 видов декора:
Велюр из краскопульта
Цветы из изомальта
Текстура из пластичного шоколада
Имитация живописи на торте, с которой справится каждый
Перенос рисунка на торт
«Завитки» из темперированного шоколада
Фламинго и перья из вафельной бумаги
Орхидеи из мастики
Текстура из белого ганаша
А также освоите:
окрашивание аэрографом
технику декорирования шоколадом
технику декорирования вафельной бумагой
технику работы с изомальтом
Научись за неделю готовить 7 разных тортов, украшать их и зарабатывай на любимом деле!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[tapioka.cake] Торт как искусство (Екатерина Тапиока)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[tapioka.cake] Торт как искусство (Екатерина Тапиока)