[tanya_silaeva] Чизкейки Сан-Себастьян. 6 технологических карт (Татьяна Силаева)

478

Доступно к заказу

Сравнить

Чизкейки Сан-Себастьян:
— Классический (SAN SEBASTIAN CLASSIC)
— Дор блю (SAN SEBASTIAN DORBLU)
— Шоколадный тёмный (SAN SEBASTIAN CHOCOLATE)
— Бри (SAN SEBASTIAN BRIE)
— Маракуйя (SAN SEBASTIAN PASSION FRUIT)
— Молочный шоколад (SAN SEBASTIAN MILK CHOCOLATE)
— Подробное описание технологического процесса
— Разбор возможных ошибок и способы решения
— Таблица расчета себестоимости
Технологические карты.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[tanya_silaeva] Чизкейки Сан-Себастьян. 6 технологических карт (Татьяна Силаева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[tanya_silaeva] Чизкейки Сан-Себастьян. 6 технологических карт (Татьяна Силаева)