Тандыр и искусство восточной кухни (Дьякон Джон Святой)

146

Доступно к заказу

Сравнить

Тандыр — древняя печь, которая веками служит сердцем восточной кухни, придавая блюдам уникальный аромат, неповторимую текстуру и глубокий вкус. Вы узнаете:
как правильно разжечь и поддерживать огонь,
как подобрать ингредиенты и маринады, сочетать специи
как создавать неподражаемые блюда своими руками.
Благодаря подробным инструкциям, полезным советам и авторским рецептам, книга поможет освоить искусство тандыра как новичкам, так и опытным поварам.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тандыр и искусство восточной кухни (Дьякон Джон Святой)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Заполнитель

Тандыр и искусство восточной кухни (Дьякон Джон Святой)