Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)

323

Доступно к заказу

Сравнить
Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
— мифы о бездрожжевом хлебе
— стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
— почему хлеб нужно печь регулярно
— почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
— что такое подовый хлеб
— как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
— как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
— что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
— как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
— почему закваска передавалась по наследству
— самая большая хитрость вкусного хлеба — правильная консистенция теста
— как с помощью хлеба оздоровить семью
— в чем тайна и сакральность хлебопечения
— почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус

А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок «кислого» и «невкусного» хлеба.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Тайны живого хлеба (Ольга Дзюбан)