[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог

323

Доступно к заказу

Сравнить

Описание
Швейцарский полутвёрдый сыр, изготавливается из коровьего молока. Имеет пикантный аромат, маслянистую плотную текстуру, солоноватый с ореховым послевкусием. Отличительной особенностью является способ нарезки с помощью ножа-жироли.
Что входит в мастер-класс: — видео с изготовлением Тет-де-муана — видео с выдержкой — техкарта — видео с изготовлением аналога Тет-де-муана (технология по мотивам «Тет’а» с уменьшенным сроком выдержки и упрощенным аффинажем). — видео с выдержкой — техкарта

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[СыроварКрым] Тет-де-муан + аналог