Сырные вкусы макарон (Анна Томильчик)

438

Доступно к заказу

Сравнить
Описание

У них очень много фанатов! Уверена, если не вы, то среди ваших клиентов точно найдутся те, кто скажет «мне целую коробку с горгонзолой» или «ассорти из сырных вкусов». Я, как всегда, за насыщенность и максимум вкуса. Главное — найти хороший сыр! И если следовать моим рецептурам и рекомендациям, то успех гарантирован В вебинаре разберём приготовление ганашей с горгонзолой (другими сырами с голубой плесенью), пармезаном, сливочным сыром типа Филадельфия. А также приготовление фруктовых центров, которые отлично дополняют сыры. Поделюсь своим опытом и идеями, как и что лучше сочетать друг с другом. Не обойдётся и без теоретической части. Вас ждёт информация по пектинам и особенностями работы с ними.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сырные вкусы макарон (Анна Томильчик)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Сырные вкусы макарон (Анна Томильчик)