[СырДоДыр] Классическая Моцарелла (Ольга Лазарева)

446

Доступно к заказу

Сравнить

Гладкий шарик, мягкий сочный сыр, множество слоев. Такой может быть только свежая домашняя Моцарелла по классической итальянской технологии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа
Теория
Виды итальянской Моцареллы
Особенности приготовления сыров Pasta Filata
Хранение Моцареллы
Практика
Видеоурок приготовления классической Моцареллы
Техкарта
Фильм «Как делают Моцареллу в Италии»
Для кого предназначен курс?
Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
Кто хочет заниматься любимым делом
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Кто хочет иметь до доход на любимом деле

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[СырДоДыр] Классическая Моцарелла (Ольга Лазарева)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[СырДоДыр] Классическая Моцарелла (Ольга Лазарева)