[skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)

348

Доступно к заказу

Сравнить
Полутвёрдый выдержанный сыр из коровьего молока, ведущий своё происхождение из Дании. Имеет бледно-жёлтый цвет и нежную эластичную консистенцию с небольшим количеством дырочек. Обычно проходит выдержку от 12 до 52 недель. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий, фермента, условиями созревания и хранения.
Программа курса
Теория
Теоретический урок сыра Данбо с расчётами культур и фермента

  • Сыр Данбо
  • Ингредиенты
  • Оборудование

Видеотехнология
Технология и тонкости приготовления сыра Данбо

  • Технология

Посолка и созревание
Процесс посолки и созревания сыра Данбо

  • Посолка
  • Созревание
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[skillspace] Технология сыра Данбо (Елена Куртинская, Павел Куртинский)