Шоколадный кекс Вишня-Бальзамик (Светлана Егорова)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Тех.карта Шоколадный кекс «Вишня-Бальзамик»​Состав десерта:
— Шоколадное тесто
— Вишня + бальзамик + чили — пропитка
— Ганаш из темного шоколада
на сухом молоке
— Глазурь
Уровень сложности рецепта — Новичок
Условия хранения 5 — 7 дней при 20 — 23С

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколадный кекс Вишня-Бальзамик (Светлана Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколадный кекс Вишня-Бальзамик (Светлана Егорова)