Шоколадные десерты. Часть 2 Батончики + Часть 3 Пирожные (Наталия Спитэри, Эми Левин)

438

Доступно к заказу

Сравнить
Часть 2 «Батончики»
В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы — бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий насыщенным и запоминающимся!
Все рецепты курса можно использовать как «конструктор», меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!

Часть 3 «Пирожные»
В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.
Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет
сложно отличить от традиционной выпечки.
И что-то совершенно особенное — это помадка в шоколаде,
которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
Эти десерты смогут Вас удивить!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколадные десерты. Часть 2 Батончики + Часть 3 Пирожные (Наталия Спитэри, Эми Левин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Шоколадные десерты. Часть 2 Батончики + Часть 3 Пирожные (Наталия Спитэри, Эми Левин)