[Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики от А до Я (ketocake39)

323

Доступно к заказу

Сравнить

Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
Функциональная замена сахара.
Виды подсластителей: за и против
Пищевые волокна
Эмульгаторы и загустители
Влагоужержиыпющие агенты
Консерванты
Виды молочных протеинов
Особенности растительных протеинов
Активная вода и сроки хранения
Гигиена и стерилизация инвентаря
Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом)
Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс»
Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти»
Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник»
Два варианта протеиновой карамели для батончиков
Шоколадная глазурь для батончиков
Ссылки на основание ингредиенты

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики от А до Я (ketocake39)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики от А до Я (ketocake39)