[Шива Центр] Специи в Аюрведе. Тиктагандха (черная горчица) и Вьянджана (карри). Часть 18 (Шива)

258

Доступно к заказу

Сравнить
Джйотиша Веда — ведическая астрология
18 Правильное использование специй в Аюрведе. तिक्तगन्धा Тиктагандха – разновидность черной горчицы, используемой в аюрведе и Вьянджана или карри (Часть 18-я)
Автор: Шива Вакья Сиддха Баба
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Шива Центр] Специи в Аюрведе. Тиктагандха (черная горчица) и Вьянджана (карри). Часть 18 (Шива)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Шива Центр] Специи в Аюрведе. Тиктагандха (черная горчица) и Вьянджана (карри). Часть 18 (Шива)