Секреты твёрдых сыров (Юлия Лосенкова)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Твердый сыр — момент перехода от любителя к профессионалу.

В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.

Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни.

Если вы хотите приготовить свой домашний сыр — эта книга обязательно должна быть у вас!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Секреты твёрдых сыров (Юлия Лосенкова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Секреты твёрдых сыров (Юлия Лосенкова)