Секреты ферментации лечебных трав и растений. Опыт лучших мастеров, июль 2018 (Оксана Мицкевич, Ириной Бреусова)

268

Доступно к заказу

Сравнить

Секреты ферментации лечебных трав и растений.
Опыт лучших мастеров
35 видов ферментированного чая.
Чудеса ферментации.
Рецепты самых вкусных и ароматных чаев.
Как совместить приятное с полезным.
Зачем добавлять сушеные ягоды в чай.
Секреты ферментирования от травников.
Как и где хранить ферментированный чай?
Женский чай.
Мужской чай.
Осенние чаи.
Пряные чаи.
Морозный чай.
Ягодные и цветочные чаи.
Авторы
Оксана Мицкевич — Диетолог, автор серии книг «Вкусное с пользой», специалист федеральной программы «Здоровое питание», руководитель Школы природного развития, основатель онлайн-школы «Дивия»
и Ирина Бреусова Травница и целитель с 20-летним стажем.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Секреты ферментации лечебных трав и растений. Опыт лучших мастеров, июль 2018 (Оксана Мицкевич, Ириной Бреусова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Секреты ферментации лечебных трав и растений. Опыт лучших мастеров, июль 2018 (Оксана Мицкевич, Ириной Бреусова)