Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (Влад Пискунов)

181

Доступно к заказу

Сравнить

Владислав Пискунов шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos) — уже больше десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. Влад пишет книги, статьи, снимается в Т В-программах, обучает поваров, проводит гастрономические вечера и экскурсии, участвует в этнографических экспедициях.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (Влад Пискунов)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история (Влад Пискунов)