Роксы темный шоколад-малина (Ханс Овандо)

253

Доступно к заказу

Сравнить
Ханс Овандо
Шеф-кондитер, мастер-шоколатье Испании, чемпион World Chocolate Masters Spain, обладатель нескольких премий на чемпионате WCM в Париже
Состав курса/урока

Роксы темный шоколад-малина
13:56

Сироп для карамелизации орехов
00:08

Карамелизуем миндальные лепестки
03:05

Приготовление роксов
06:40

Упаковываем шоколадные роксы
11:50
Описание
Роксы-идеальный вариант подарка, сладости для Кенди бара, свадебных бонбоньерок, для кондитерской. Это десерт из шоколада и хрустящих компонентов, которую любят и взрослые и дети.
В уроке вы освоите технику темперирования шоколада и изготовления из него хрустящих роксов с миндальными лепестками и малиной

Чтобы включить субтитры, нажмите иконку СС, в правом нижнем углу плеера и выберите язык субтитров.
Что говорят наши студенты
Очень понравился урок. Узнала, что можно произвести темперирование шоколада очень простым спосоом, без использования мраморного стола и сложных манипуляций. А также как правильно карамелизировать орехи.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Роксы темный шоколад-малина (Ханс Овандо)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Роксы темный шоколад-малина (Ханс Овандо)