Рецепт / техника Шоколад-манго-маракуйя (Дарья Костияйнен)

288

Доступно к заказу

Сравнить
-Шоколадный бисквит.
Тот самый, не похожий на магазинный.
Он в меру сладкий, очень самодостаточный, влажный, пористый.
На основе французского какао высшего качества.
Никаких заменителей, только качественные и дорогие продукты.
-Шоколадно-молочная пропитка на основе бельгийского шоколада.
-Конфитюр с манго и маракуйей.
Это вот те два слоя в тортике, которые сверху и снизу.
Дают приятную свежесть этому тортику.И самое главное никакой приторности.
-Кремю с манго и маракуйей.
Вкус этой начинки тонко чувствуется в палитре этого десерта.Очень нежная, не ярко выраженная, но такая идеальная.
-И, конечно же, всю идиллию дополняет пломбирный крем на основе темного и белого бельгийского шоколада.Вот знаете, этот крем напоминает самое вкусное шоколадное мороженное.
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рецепт / техника Шоколад-манго-маракуйя (Дарья Костияйнен)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рецепт / техника Шоколад-манго-маракуйя (Дарья Костияйнен)