Рецепт/техника Морковный торт (Дарья Костияйнен)

298

Доступно к заказу

Сравнить
Морковный тортик один из самых популярных и частозаказываемых!
Вы уже пробовали? Если нет, то исправляйтесь!
Ведь это так вкусно!
———
• Влажные, насыщенные морковные бисквиты с пеканом, ноткой апельсина и пряностей в виде: корицы, имбиря и мускатного ореха. Если Вы боитесь именно морковки, то могу с уверенностью сказать, что Вы никогда не догадаетесь, что в бисквит уходит пол кило моркови
• В начинке прячется домашняя карамель, тягучая, но мягенькая, а самое главное в меру сладкая
• Рядом с карамелькой прячется ореховое пралине из пекана. Эта хрустяшка никого не оставит равнодушным
• Вкуснейший карамельный чизкейк, который тает во рту
• Все это укутано в карамельный крем-чиз. В меру сладкий и очень воздушный
———
Это и правда очень вкусно! ❤
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рецепт/техника Морковный торт (Дарья Костияйнен)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рецепт/техника Морковный торт (Дарья Костияйнен)