Рецепт лимонных тарталеток (Мария Липская)

338

Доступно к заказу

Сравнить
Видео-урок + текстовый рецепт тарталеток + Расчеты себестоимости и калорийности.
Длительность видео-урока: 14 мин
Особенный десерт, сочетающий в себе песочную основу, невероятно нежную начинку с приятной кислинкой и воздушную обожженную меренгу на основе аквафабы . Это сочетание для истинных гурманов. Мы разберем с вами приготовление веганского заварного крема, меренги на аквафабе и веганского песочного теста без глютена.
Состав: Миндальная мука, смесь без глютена, веганское сливочное масло, семена льна, лимонный сок, сироп топинамбура, кокосовые сливки, кукурузный крахмал, куркума, аквафаба, тростниковый сахар
Инвентарь: духовка, измельчитель/кофемолка , погружной миксер ЛИБО планетарный миксер , горелка (по желанию, поджигать меренгу), сотейник, силиконовые лопаточки ЛИБО венчик кухонный, формочки для тарталеток ЛИБО форма для тарта (любые), кондитерский мешок
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Рецепт лимонных тарталеток (Мария Липская)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Рецепт лимонных тарталеток (Мария Липская)