Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты (Эдуард Алькаев)

156

Доступно к заказу

Сравнить

Описание
В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща. Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты (Эдуард Алькаев)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты (Эдуард Алькаев)