Правила приготовления пищи в аюрведе (Борис Рагозин)

258

Доступно к заказу

Сравнить

В книгах по аюрведе существуют таблицы, где продукты расписаны по дошам. С одной стороны, это очень удобно — все разжевано и разложено по полочкам. Но если вы реально начнете практиковать питание согласно аюрведе, вы столкнетесь с трудностями.
Во-первых, вы получите ограниченный набор продуктов. Если при этом вы вегетарианец — это сильно обеднит ваш рацион.
Во-вторых, как приготовить обед на всю семью с разными дошами? Каждому придется готовить отдельно! Но, если знать тонкости приготовления, понимать, что происходит с продуктами при термической обработке и как влияют на них специи, то можно легко приготовить один полезный обед на всех.
При этом важно учитывать, что даже подобранные по дошам продукты могут стать ядом для человека. Если они не сочетаются между собой, они просто не усвоятся организмом и превратятся в аму (токсины). Все тонкости приготовления еды на примере российских продуктов, а также особенности сочетаемости мы разберем на вебинаре!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Правила приготовления пищи в аюрведе (Борис Рагозин)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Правила приготовления пищи в аюрведе (Борис Рагозин)