[pololololololololo] Шу Сладкая мята (Полина Егорова)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Вебинар «Шу «Сладкая мята»:
Приготовление заварного теста для шу и определение его правильной консистенции
Отсаживание и выпечка заварных пирожных шу с песочной корочкой-краклином
Правильное нанесение на пирожное шоколадного покрытия
Освоение 2 видов крема: приготовление мятного заварного крема и на его основе — крем «Дипломат»
2 способа ароматизации начинок и их правильное применение
Техника фигурной отсадки крема
Как сохранить свежий вид ягод в декоре?
Вебинар и технологическая карта (в PDF).

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[pololololololololo] Шу Сладкая мята (Полина Егорова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[pololololololololo] Шу Сладкая мята (Полина Егорова)