В курсе по пирожным Шу я поделюсь всеми секретами работы с заварным тестом, расскажу как избежать ошибок и как их исправлять. Покажу, как добиться сахарной хрустящей корочки и поделюсь рецептом нашего нереального крема и рецептами начинок. Никаких сложных продуктов, все максимально доступно!

ПРОГРАММА КУРСА:

  • Вводный теоретический блок о заварном тесте
  • Технология приготовления фруктовой начинки
  • Рецепт кракелина
  • Технология приготовления карамели
  • Рецепт кокосового крема
  • Рецепт фисташкового крема
  • Рецепт шоколадного крема
  • Рецепт ванильного крема
  • Темперирование шоколада и создание декора

Урок содержит видео рецепты и подробную технологическую карту в PDF формате.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пирожные Шу (Алина Павлова) @pavlova11alina”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пирожные Шу (Алина Павлова) @pavlova11alina