Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова)

308

Доступно к заказу

Сравнить

Что будет на мастер-классе:
• Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов
• Как замешивать дрожжевое тесто
• Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов
• Сборка, украшение и технология выпекания в духовке. А также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов
Бонусы:
Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде
• Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я (Зульфия Идрисова)