[Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (Марина Гишар)

278

Доступно к заказу

Сравнить

Что готовить на праздничный стол??? Почти что паническая атака…
И часто даже не потому, что не знаешь никаких рецептов (хотя у новичков и такое бывает), но больше потому, что рецептов слишком много, и очень трудно выбрать!
Или есть блюда-любимцы, которые радуют нас из года в год, из года в год, из года в год…. Короче, тоска предпраздничная)
Да еще ведь хочется праздновать, а не стоять сутки у плиты! Быстро, несложно, очень вкусно и слегка оригинально – вот такие блюда нашей мечты)
И прекрасные морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир в полной мере соответствуют вашим требованиям и ожиданиям!
Профессиональный кондитер, специалист по современным тортам и десертам Падмалая (Марина Гишар) подготовила для вас очень детальный, понятный, простой мастер-класс по морковным капкейкам.
В программе:
Отличия маффинов и капкейков.
Ассортимент и выбор форм для выпечки капкейков.
Обзор насадок для кремового декора.
Очень быстрое бисквитное тесто с морковью.
Подробный процесс приготовления сливочной карамели.
Особые фишки приготовления крема «пломбир» из маскарпоне или другого творожного сыра.
Как сделать ровное отверстие в капкейке.
Наполнение начинкой и кремовый декор.
После прохождения Мастер-Класса у вас больше не останется сомнений, какое сладкое блюдо станет украшением вашего новогоднего стола!

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (Марина Гишар)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Первая Вега Онлайн Школа] Морковные капкейки с арахисом, соленой карамелью и кремом пломбир (Марина Гишар)