[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)

518

Доступно к заказу

Сравнить

Обязательные ингредиенты и “вспомогательные”. Какие ингредиенты помогают хранению наших кексов? Какие ингредиенты нельзя использовать и почему? Как подготовить фрукты для кекса?
Теоретические знания помогают нам в грамотном составлении рецептов, и наши изделия могут оставаться свежими и мягкими достаточно долгий срок, без необходимости использования химических консервантов или стабилизаторов.
Рецептура и видео включают:
Кекс “Цитрусовый”
Кекс “Сникерс”
Брауни
Шоколадный Кулан
Pain de Genes
Авторские кексы. Сундучок «Руби»
Несладкий закусочный кекс. Креативное задание
Изучаемые техники:
Теория составления рецептуры кекса «в дорогу»
Виды базового теста для кекса
Способы ароматизации теста, вариации начинок
Использование орехов в кексах
Продление жизни кекса на витрине
Современная подача кекса

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Уровень 6. Кексы и выпечка в дорогу (Мария Селянина)