[PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона (Мария Селянина)

338

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе автор покажет вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и турронов — праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе.

Автор делится с вами его рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки — хитом продаж в его кондитерской в рождественский сезон.

Изучаемые техники:

  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Турроны и плитки с начинками. Барселона (Мария Селянина)