[PastryCampus] Круассаны с двойными и с солеными начинками (Мария Селянина)

308

Доступно к заказу

Сравнить
На этом курсе мы хотим предложить вам нашу подборку «сложносочиненных» круассанов с разными типами начинок. Эти изделия могут стать украшением любой кондитерской витрины и ежедневно привлекать самых капризных клиентов!:

  • Мандарин и фундук
  • Круассан Чизкейк
  • Круассан Капрезе

Стоимость курса: 35 евро

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[PastryCampus] Круассаны с двойными и с солеными начинками (Мария Селянина)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[PastryCampus] Круассаны с двойными и с солеными начинками (Мария Селянина)