[Pastry School] Торт Избушка (Елена Крохмаль)

238

Доступно к заказу

Сравнить

Вкуснейший, легкий, нежный и не очень сладкий торт по авторскому рецепту в виде заснеженной избушки приведет в восторг и подарит массу комплиментов. Под крышей из бисквита «Савоярди» и стен из песочного сабле спрятались трубочки из тонкого теста, начиненные яркой вишней и прослоенные нежным заварным кремом с ванилью и сметаной. Перед этим тортом устоять просто невозможно!
На мастер-классе:
Приготовление сметанного теста для трубочек
Начинка. Формирование и приготовление трубочек
Приготовление нежного заварного крема с ванилью и сметаной
Бисквит «Савоярди». Приготовление палочек для крыши
Песочное сабле. Приготовление стен избушки
Сборка и украшение торта

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Торт Избушка (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Торт Избушка (Елена Крохмаль)