[Pastry School] Торт брауни Вишневый сад (Елена Крохмаль)

283

Доступно к заказу

Сравнить

Никто не поверит, что в таком вкусном десерте нет муки, молока и сахара. Но польза без потери вкуса возможна!
Вкуснейший бархатный, рассыпчатый и в тоже время влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом и яркая кислинка спелой вишни. Вас будут просить приготовить его снова и снова.
Вы узнаете:
Как приготовить шоколадный брауни-бисквит без использования сахара, пшеничной муки и молочных продуктов
Как испечь бисквит для торта
Как приготовить шоколадную глазурь для украшения
Как оригинально украсить торт
В состав видеокурса входит:
Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Процесс приготовления

Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Торт брауни Вишневый сад (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Торт брауни Вишневый сад (Елена Крохмаль)