[Pastry School] Торт Ароматная груша-нежная рикотта (Елена Крохмаль)

278

Доступно к заказу

Сравнить
На мастер-классе Вы узнаете:

  • Как приготовить ароматное бисквитное тесто с фундуком без сахара и пшеничной муки
  • Как испечь воздушные бисквитные коржи
  • Как приготовить томленую грушу для начинки торта
  • Как сделать вкусный и легкий крем-мусс из рикотты
  • Как собрать и стабилизируем торт
  • Как приготовить украшения для торта из груши
  • Как оригинально украсить торт для эффектной подачи
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[Pastry School] Торт Ароматная груша-нежная рикотта (Елена Крохмаль)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[Pastry School] Торт Ароматная груша-нежная рикотта (Елена Крохмаль)