[pastry-school] Шоколадная роза (Анна Галич)

268

Доступно к заказу

Сравнить
Лепка розы из пластичного шоколада по авторской методике от Анны Галич

  • Доступные продукты и инструменты
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе
  • Курс уже записан. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
  • Видео рецепт пластичного шоколада, видео лепки розы шаг за шагом, секрет создания «капелек росы» — все это ждет Вас в моем новом онлайн курсе!
Будьте первым, кто оставил отзыв на “[pastry-school] Шоколадная роза (Анна Галич)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы

Отзывов пока нет.

Главное меню

[pastry-school] Шоколадная роза (Анна Галич)